joycity

END USER LICENSE AGREEMENT
JOYCITY Corporation

Terms of Use Privacy Policy Operation Policy
 

查看以前 个人信息处理方针

概要

JOYCITY(株)及其附属公司(以下称“JOYCITY”,“我公司”)尊重个人隐私,视合理、妥善保护用户的个人信息为我公司的社会性责任和义务。阅读以下个人信息保护政策,可以让您了解到,在使用JOYCITY手机游戏(以下称“JOYCITY游戏”)和JOYPLE平台或包括带有JOYCITY商标的网站提供的JOYCITY游戏相关的网络社区或社交网络服务(无限制,以下统称为“JOYCITY服务”)时,我公司如何收集、使用、下列各项从您那里收到或收集到的信息。 这是您和JOYCITY之间具有法律效力的同意书。您在下载或安装游戏时,登录或使用JOYCITY服务时,注册JOYPLE帐号时已同意并接受的个人信息保护政策,该政策对您具有法律效力。适用于使用JOYCITY游戏的所有人或机关(韩国居住人员除外)。 JOYCITY可能不时地(在有或没有向您发出通知的情况下)更新或变更本政策。您将能够在JOYCITY官方网站、JOYPLE平台上阅览修改后的本政策。在JOYCITY官方网站、JOYPLE平台上查阅这些变更信息乃是您的责任。您同意即使您选择不去查阅本政策的任何变更,您继续使用JOYCITY游戏及其他服务时,即代表您接受和同意了本政策的修订和任何修订后的本政策。

公司的个人信息处理方针包括如下内容:

1. 个人信息收集项目及方法 2. 个人信息收集主体 3. 个人信息使用目的 4. 个人信息的共享及提供 5. 儿童个人信息的保护 6. 用户的选择权 7. 个人信息保护 8. 禁止跟踪功能(加利福尼亚在线隐私保护法) 9. 个人信息海外传输 10. 欧盟用户专用信息 11. 通知的义务 12. 其他 13. 联系我们

1. 个人信息收集项目及方法

1.1.通过您的SNS帐号接收的信息

您使用FaceBook或Google+等SNS帐号使用JOYCITY服务时,根据您在SNS平台的条款和您的个人信息保护设置,允许我公司阅览或收集SNS的个人信息或帐号的特定信息。您允许或我公司可以阅览的信息根据您在使用的JOYCITY服务会有所不同。例如,您使用SNS帐号使用或登录JOYCITY服务时,JOYCITY将会录入以下信息或通过您SNS的个人信息、帐号阅览或收集全部信息。

• 您的姓名 • 您的头像或URL • 您的用户ID。这项与您的姓名和头像是否设置可以公开阅览相关联。 • 您的好友用户ID和其他公开的信息 • 您在注册SNS时所提供的登录邮箱 • 您的地址和设备的地址 • 您的性别 • 您的出生年月日 (以下统称为“SNS信息”) 通过SNS帐号使用JOYCITY服务,将根据本政策和您在SNS平台使用条款以及您的个人信息保护设置,收集、保存并使用相关SNS信息。

1.2.您直接向我公司提供的信息

您使用JOYCITY服务(包括通过SNS所提供的服务)时,我公司从您这里直接收集以下信息。 登录信息:我公司强烈推荐您创建JOYPLE帐号。生成JOYPLE帐号,您可以更加便利地获得客服支持,享受JOYCITY服务。您创建JOYPLE帐号时,我公司会收集和保存您直接提供的邮箱地址、密码(以下统称为“登录信息”)等登录信息。 个人隐私信息:如果您拥有JOYPLE帐号,您的头像、性别、姓名、邮箱、出生年月日和手机号码(以下统称为“个人隐私信息”)等附加信息将会在JOYPLE平台生成个人信息的过程中选择性的公开。您的个人隐私信息是否供其他JOYPLE用户公开阅览,将根据您的个人信息保护设置而定。与其他JOYPLE用户共享的个人隐私信息的部分,您可以随时管理。 个人公开信息:JOYCITY游戏中或JOYPLE平台上允许用户之间沟通交流,在游戏俱乐部、公告栏、个人主页、动态分享,传送信息或邀请其他用户、与其他用户聊天,或用户公开的照片(以下统称为“个人公开信息”)等情况的内容,将视为可展示、分享、交流或传送的信息。 所有公开的信息将根据个人信息保护政策受保护,我公司会收集此类公开信息保存到JOYCITY服务器。 客服相关信息:您请求客服支援时,我公司为了更好的提供客户支援服务,在合理的范围内收集并保存您的联络信息和JOYCITY游戏的虚拟道具相关的付费信息。 推广活动信息:我公司通过JOYCITY游戏、JOYPLE平台、包括JOYCITY商标网站或者第三方网站或平台,给您提供参加JOYCITY推广活动的机会。当您决定参加推广活动时,我公司可以收集并保存您所提供的邮箱、手机号码等与活动相关的信息。 以及,在我公司没有特殊明示的前提下,根据本个人信息保护政策可以使用或公开该信息。您所提供的信息将用于获奖通知、发放奖品或其他相关的事由。您参加推广活动时,相关信息会被增加在我公司或推广活动伙伴的邮箱清单中。如果您接受领奖,需同意我公司将您的部分信息,在JOYPLE平台或包括被增加商标的网站中公布。 查找好友:您在使用安卓手机并登录JOYPLE平台时,根据您的要求,我们可以帮您定期连接您手机的通讯录并寻找通讯录中可能使用JOYPLE帐号的用户。这样的联络信息我公司仅限用于查找好友服务,并在使用需要的信息后不再保存。如果您是iOS设备用户,根据iOS政策,我公司可通过合理的方法访问您所携带设备上的通讯录。 自动被收集的电话号码、技术信息和使用信息:当您使用JOYCITY服务或登录时可以收集以下信息。 (a)您的电话号码(您已生成JOYPLE帐号并使用安卓手机时才能自动收集您的电话号码。如果您是iOS设备用户,如果我公司不能通过合理的方法确认您的信息时,将不再收集您的电话号码。) (b)您携带设备的MAC地址、IP地址以及包括携带设备的ID(iPhone的固有识别机“UDID”除外)等特定技术信息 (c)当您使用JOYCITY服务时,收集的相关统计信息 该信息和使用数据通过服务器LOG文档或类似技术收集。我公司将通过cookies及Clear GIFS(亦称为“网络信标(Web beacons)” 和“跟踪图元(tracking pixels)”)等类似技术用于我公司的服务、游戏、广告及网页。Cookies可以帮助改进和增强用户体验,您的网络浏览器有一个选项可以设置开启或关闭cookies,当您选择开启cookies时,您亦选择当任何某个网站向您发送一个cookie时,使您收到通知以及选择是否接受cookie。然而,如果您决定不接受来自我公司的服务、游戏、广告及网页的cookies,我公司的服务、游戏、广告及网页的全部或部分功能可能受到全部或部分的影响。Clear GIFS是嵌入网站、电子邮件和其他信息里面的可见或不可见的图像(但更通常指的是不可见的图像);我公司用其来记录您使用我公司服务的次数以及获知您何时收到和打开我公司发送的电子邮件。这将帮助我公司评估我公司与您通讯的表现以及考虑我公司的销售推广策略的成功程度。

2. 个人信息收集主体

公司拥有及运营公司旗下的网站,在该网站会收集个人信息。公司地址为11F, 55, Bundang-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, 13591, Rep. of KOREA ,客服电子邮件地址为privacy@joycity.com。

3. 个人信息使用目的

您在使用JOYCITY服务时,JOYCITY所收集的信息,将用于改善游戏服务和与JOYCITY游戏相关的推广信息中。例如,我公司可以通过以下方式使用所收集的信息。

• 用于生成您的游戏帐号并管理帐号信息。 • 用于通知一个或多个产品、新产品、服务、特征、推广、JOYCITY服务相关的改善和更新、JOYCITY规定的升级事项。 • 您的目标广告和包括市场建议,奖励使用JOYCITY服务。 • 向您发送的优惠信息、推广信息、新闻、本地或PUSH通知、邮件活动、以及新作、旧作、或包括改善JOYCITY游戏,用于JOYCITY游戏的推广。 • 用于提供客服支援及用户答疑。 • 用于处理与JOYCITY游戏相关的您的要求或客服工单,以及用于尽到JOYCITY规定的我公司的义务。 • 用于用户之间的通信或相互交流的地方。 • 用于帮助用户查找已生成JOYPLE帐号的自己的好友。 • 用于改善用户体验所需要的您的建议和回复。 • 用户监控JOYCITY服务的技术作用。 • 用于新的或改善的游戏、产品、服务及开发信息。 • 用于分析市场趋向和用户通信。 • 用于解决JOYCITY服务相关的错误或解决问题。 • 用于遵守相关法规、规定、或行政命令。

4. 个人信息的共享及提供

公司除了合作公司外,不会将用户的个人信息提供给第三方。但公司为统计公司提供的服务、公司为提供服务及提高服务质量,以及提供平台服务等,为特定的目的可向以下明示的合作公司提供个人信息。公司不会为第三方的商品或其他公司的市场活动,向第三方提供用户的个人信息,但以对公司提供的服务进行广告为目的,有可能会与第三方广告公司合作。 公司和第三方平台的供应商因信息管理或申请书的发送等目的,为了获得用户同意使用个人信息,享有可随时会联系用户的权利。 若您不希望公司将您的个人信息,因以上明示的特定目的而提供给第三方,则请参照下面第6条“用户的选择权”,或不提供个人信息,或者不要使用我们的服务。 除本条规定外,我公司并不向任何第三方传递或提供您的个人信息。但在下述特定情况下,我公司需向第三方共享您的个人信息。 第3方服务提供者:代表我公司运营JOYPLE平台、数据分析、市场推广服务、推广活动、邮件推广、主机服务及包括客户服务(包括但不限于)等提供服务的合作伙伴及第三方公司可能共享您的个人信息,但是仅限用于我公司所要求提供的服务方面。

合作伙伴:JOYCITY游戏通过JOYPLE平台进行运营的同时,其附属公司(以下统称“合作伙伴“)进行以下工作。

(a) 提供JOYPLE平台的维护服务,提高JOYPLE平台的用户便利性。 (b) 合作伙伴的游戏无需另外生成帐号,您可以通过JOYPLE平台直接使用。 (c) 接收通过JOYPLE平台所提供的合作伙伴游戏的任何信息、新闻、通知。 (d) 合作伙伴所策划的任何推广活动或竞选,您都能参加。 您所提供的(1)您的JOYPLE帐号信息,(2)您的个人信息,(3)您的电话号码,(4)我公司收集的技术及使用信息,或(5)进行游戏的信息等个人信息,我公司为了上述目的或您在JOYPLE平台使用服务时有可能与合作伙伴共享您的个人信息。我公司确保受我们信任的合作伙伴采取所有必要的措施来保护您的个人信息及通讯信息和遵守适用的法律和规例。 如果您不再希望合作伙伴使用您的个人信息,请发邮件至privacy@joycity.com,我公司将向合作伙伴传达您的要求并采取适当的措施。 合作推广:我公司与第三方公司进行JOYCITY游戏合作推广时,将会使用您的个人信息。此时个人信息的公开仅限为市场活动的执行、监督或完成而必须使用的范围内。我公司确保受我们信任的第三方公司采取所有必要的措施来保护您的个人信息及通讯信息和遵守适用的法律和规例。 如果您不再希望第三方公司使用您的个人信息,请发邮件至privacy@joycity.com,我公司将向第三方公司传达您的要求并采取适当的措施。 第三方产品/服务的推广:未经您的同意下,我公司不会为第三方产品/服务的推广而主动共享您的个人信息。为了开发与传达在第三方产品/服务的网站或应用中的直接推广共享以下信息。(a)总体信息(您和其他JOYCITY用户的总体信息,并不包括针对您的特定信息)(b)匿名信息,以及(c)特定技术信息(包括IP地址、携带设备的MAC地址、携带设备的ID)。而且我公司允许第三方通过JOYCITY服务收集这样的或类似的信息并共享给我公司。这些信息,第三方通过各种追踪技术(包括但并不仅限于浏览器cookies和网络信标(web beacon))而获得。通过这样的方式收集信息,是为了加强用户个性化体验,提高个性化广告定制,以及为了web分析(通过流量分析,得出其他用户的分析结果)而使用。 积分墙:JOYCITY游戏或JOYCITY游戏的计费商店中有可能会包含第三方供应者所主管的积分墙。通过积分墙,第三方的广告可以向用户完成广告交互作用或市场推广提议(包括生成帐号),作为代价可提供虚拟货币。点击广告后您将脱离JOYCITY所管理的网站。JOYCITY不负责及不就任何第三方网站承担责任。这些提议根据您的地理位置和匿名人口统计学信息向您展示。为了给用户帐号正常支付货币并防止欺骗行为,固有的识别号会给积分墙提供者共享。这样的识别号仅用于向您的帐号正确支付虚拟货币、防止欺骗或重复提议、为解决客服相关的疑问而使用。 为维护安全及法律法规:我公司在以下情况下可以向第三方公开您的个人信息。 (a) 根据法院的命令、查封证以及传唤书,依照法律顺序需要我公司公开信息的情况下。 (b) 我公司为了相关法规、规定或遵守行政命令需要公开的情况下。 (c) 威胁您、他人或一般大众安全的危机情况下。 (d) 为维护JOYCITY的权利和财产需要公开信息的情况下。 合并、出售或收购:JOYCITY可能在任何时间决定与另外一家公司合并、向另外一家公司出售我们全部或部分资产或被另外一家公司收购。如果发生任何该等交易,您的个人信息可能会被转交给购买方公司和/或与我们合并的公司。我们将确保在发生该等交易后您的个人信息的安全程度不会低于本个人信息保护政策的条款下的程度。如果我们怀疑您个人信息的安全得不到保障,该等交易便不应进行。一旦这样的一个交易被确定,我们将会在JOYCITY官方网站以通告的形式就其对您进行提醒。

5. 儿童个人信息的保护

为保护年幼的互联网用户的个人信息,未经父母同意公司不会向未满18岁的儿童提供服务。公司将遵守《儿童网络隐私保护法》(Children's Online Privacy Protection Act, COPPA),及与此相关的所有法令及规定。

未满13岁儿童

公司提供的游戏使用对象内不包括未满13岁的儿童,所以公司不具备向未满13岁的儿童提供注册会员的资格。未满13岁的儿童在公司旗下的网站将不能创建帐号,不能订购任何相关的阅读服务,在游戏内购买商品也将受到限制,同时也不能参加活动。 公司除了法律允许的情况之外,不会故意收集及拥有或公开未满13岁儿童的个人信息。

13岁以上18岁以下青少年

13岁以上18岁以下青少年向公司提供公司可识别的个人信息及注册游戏相关的阅读服务前,或在游戏内购买商品前,关于本个人信息处理方针,应通知父母或法定代理人并获得同意。 并且,进行游戏或使用社区时,不要输入实名,或将住址,电话号码等关于家属或自己的个人信息不要告诉网上的任何人。建议使用游戏内昵称,不要使用实名。 若在活动中中奖,应由父母或法定代理人向公司政策内记载的地址,以电子邮件或传真方式发送关于同意参加此活动及领取奖品的详细同意书。 公司旗下网站中一部分是针对未满18岁的未成年,可能会实施特殊的政策。于是,利用相关网站时,用户应遵循该政策。

父母及法定代理人

若父母或法定代理人发现子女未经父母或法定代理人同意提供了个人信息,公司应根据申请,通过合适的流程废弃子女的个人信息。 要申请废弃子女的个人信息,请把您的子女注册时使用的帐号,密码及电子邮箱地址发送至 privacy@joycity.com。若子女在公司网站上,未经父母或法定代理人同意使用了信用卡,请通过privacy@joycity.com邮箱立即联系我们。

居住在加利福尼亚州的未成年人

公司向会员提供在公司网站输入信息的权利。若您是未满18岁的居住在加利福尼亚州的公司网站用户,但在网站内公共场所输入的内容或信息无法自己删除,则通过在个人信息处理方针最下方记载的联系方式,可向公司申请删除。申请删除时,要详细记载希望删除的内容或信息,或者请把要删除的内容或信息所在的页面链接提供给公司,以便我们快速查到相应信息。 公司没有义务删除下列各情形之一的内容及信息: (1) 根据联邦法律或主要法律要求,公司或第三方应拥有的内容及信息; (2) 不是申请删除的用户提供的内容及信息; (3) 公司以昵称处理,无法证明是用户提供的内容及信息; (4) 不符合公司的删除或申请删除要求时; (5) 因输入个人信息而获得奖励或其他福利的内容或信息

6. 用户的选择权

用户可随时向公司要求中断个人信息的使用。 (若在生成帐号时需要使用该个人信息, 用户将无法使用公司所提供的服务, 并且也将无法使用与服务相关的其他项目) 用户也随时可「解除」本个人信息处理方针中所记载的公司或者合作公司所发送的所有类型的资料。公司所发送的邮件等信息中, 将告知此为公司所发送的信息。并且用户也可选择今后不再收取类似信息, 为此公司将提供用户可「解除」的方法。若用户尚未「解除」上述信息发送时, 公司将视为您继续同意公司使用您的个人信息、提供上述信息、并同意向您提供可能感兴趣的服务及商品(或者广告、市场信息、或其他资讯)的合作公司,共享及转移您的个人信息。 若用户欲「解除」公司所发送的信息, 应修改公司网站或游戏帐号相关信息。用户已向公司提供个人信息后, 欲公司「解除」向合作公司提供相关资料, 敬请尽快联系至privacy@joycity.com。公司会建议合作公司遵守公司的用户个人信息处理政策, 并用合适的态度处理用户的个人信息。但用户须知公司对第三方的行为及失误, 比如私自或是对从公司所获取的个人信息的使用方式等不负任何责任,也无权追问责任。

7.个人信息保护

JOYCITY尽其最大努力来确保您的个人信息不被不当利用和遭受损失。然而,JOYCITY并不能保证完全不发生非法登录、黑客入侵、数据损失及其他违法行为的发生。尽管如此,我们采取了各种不同的物理和电子安全措施(包括但不限于行业标准的防火墙和加密安全技术)以保护您的个人信息。我公司强烈建议您不论在什么情况下,都不要把您帐号的密码与第三者共享。关于JOYCITY服务的安全措施有疑问时,请发邮件至privacy@joycity.com。

8. 禁止跟踪功能 (加利福尼亚在线隐私保护法)

(1) 公司并不使用或支持「禁止跟踪」信号。即使使用浏览器自带的「禁止跟踪功能」进行设置, 公司网站仍将试图安装Cookies、跟踪识别信息、收集其他记录用应用程序及个人信息,并有可能试图成功。用户通过自己所使用的浏览器或终端设备进行设置, 可以关闭或删除其他跟踪及记录用应用程序。因上述行为, 用户利用公司网站时可能会遭受不便,并有可能无法使用网站内特定位置与功能。公司不会干涉第三供应商的跟踪。 (2) 公司不会以直接广告目的, 向第三方提供或出售用户的个人信息。依据加利福尼亚州民法第1798.83项规定, 加利福尼亚州的居民可以向公司申请前年度以直接推广目的,有可能向第三方提供的个人信息相关的资料。为了确认公司是否遵守上述法规, 进而申请相关资料的加利福尼亚州的居民, 可利用个人信息处理方针最下方所记载的邮箱地址进行联系。

9. 个人信息海外传输

公司位于大韩民国, 公司及公司的服务供应商所收集的个人信息将有可能提供或传输给公司、代理人或可以代替公司行使权利的第三方, 相关信息将适用大韩民国法律。用户将同意在大韩民国内的个人信息被传输、处理、保存及使用。 若居住在欧盟国家的用户个人信息被传输至非欧洲经济区(European Economic Area),或不适用欧盟充分决定(Adequacy Decision)的国家等时, 将适用欧盟标准示范条款( EU's standard Model Clauses)法规。本个人信息处理方针生效时, 欧盟执行委员会未对大韩民国进行充分决定。 公司所有及获得同意的个人信息进行传输或持有及处理时, 公司为防止发生个人信息未经同意及意外被访问、泄露、及删除的情形, 将会采取相应的措施。

10. 欧盟用户专用信息

同意本个人信息处理方针, 即证明用户有充分地具备英语, 特定情况下法语或德语理解能力及相关知识, 以理解本文档内所明示的使用条款。 针对欧盟国家用户, 本个人信息处理方针中使用的所谓「个人信息」是指英国数据保护法案(UK Data Protection Act 1998)中所定义的「个人资料」, 所谓「资料管理者」是指同一法案的「资料处理者」。 公司通过自由提供及通知后获得的具体同意书, 不会收集任何种类的个人信息,但用户主动提供的个人信息除外。利用公司网站及公司服务时, 用户依据本个人信息处理方针中所明示的目的,同意将用户的个人信息传送至欧盟外部。用户的个人信息可能会传送至大韩民国或未触犯上述情况的非欧盟国家。 居住在欧盟国家的用户, 所有与年龄有关的条款将适用用户所属国家的年龄相关的规定,未满13岁的用户依据追加儿童个人信息保护法,而将受到保护。

11. 通知的义务

公司享有对个人信息处理方针进行变更、修改、追加或删除的权利。对现有个人信息处理方针进行变更、修改、追加或删除时, 将会通过公司服务进行通知。若有重大变更, 将会在变更内容生效前通过公司帐号所发行的邮件进行通知。敬请随时访问本页面确认是否有变更事项。

12. 其他

本个人信息处理方针是追加的内容, 对它的同意无法取代用户过去同意的个人信息处理相关的内容。 此外,公司等团体未经用户同意, 在相关个人信息保护法允许范围内进行收集、使用或是公开个人信息时, 将遵循该法律规定。

13. 联系我们

若对本个人信息处理方针进行提问、发表意见、或想要了解公司收集的个人信息详细内容, 请联系至privacy@joycity.com邮箱,或利用下列地址进行联系。

(株)JOYCITY 负责人: 常务理事 JoHanSeo 地址: 11F, 55, Bundang-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, 13591, Rep. of KOREA 2017年7月28日修订